2019年03月20日  星期三
日照部署2019 年市场监督管理工作
发布人: 日照政务网    浏览: 649   发布时间: 2019-03-14   稿件来源:日照日报     字体大小:     

3月13日,全市市场监督管理工作会议召开,会议传达了市委副书记、市长李永红相关批示精神,总结2018年市场监管工作情况,安排部署2019年工作任务。副市长高月波出席并讲话。
  高月波强调,今年是市场监管体制改革的开局之年。要充分认识市场监管形势,切实增强做好新时代市场监管工作的责任感和使命感。要坚持“创新、落实”主旋律,围绕中心、突出重点狠抓落实,把“规划图”变成“施工图”,把“时间表”变成“计程表”,把蓝图变为现实。要积极融入中心,服务大局,在服务高质量发展上担当作为。要把保护消费者合法权益、维护社会公共利益和公共安全作为新时代市场监管工作的出发点和落脚点,在服务高品质生活上担当作为,奋力开创市场监管工作新局面。